Alla scoperta della Pasticceria Armando Scaturchio: tradizione e dolcezza dal 1903 Dire Pasticceria a Napoli equivale a dire Scaturchio. La storia che vogliamo raccontarvi oggi ha inizio alla fine dell’Ottocento non nella città di Pulcinella bensì in Calabria, più precisamente a Das... Campania Marianna Somma Pasticceria 13 giu 2025
Alla scoperta dell’Apicoltura Rippa nel Parco Regionale metropolitano delle Colline di Napoli Nel cuore del Parco Regionale metropolitano delle Colline di Napoli, nell’area settentrionale della città, sorge l’azienda a conduzione familiare di Carmine Rippa. Dalla sua passione per le api unitam... Campania Marianna Somma Miele 12 giu 2025
Blu Ocean, quasi un secolo di amore per il pesce Tutto l’amore per il pesce da quasi un secolo. Questa la caratteristica che accompagna la famiglia Lo Coco dal 1926 e che vede la sua più alta forma d’affetto in Blu Ocean , azienda specializzata nell... Cibo Sicilia Vassily Sortino 10 giu 2025
Il Fruttuoso Carmelo, dolci fantasie di natura in vasetto Osare, lavorare di fantasia, lasciare che i profumi naturali travolgano gesti e pensieri. Sono le regole che si è data Pasqualina Tirro, per tutti Lina, che produce confetture a dir poco originali in ... Cibo Molise 6 giu 2025
Il Giardino dell'Orco: la culla dell’otium sulle sponde della Porta degli Inferi Sapevate che nel cuore dei Campi Flegrei si trova la Porta degli Inferi? Secondo gli antichi Romani, come narra anche il poeta Virgilio nel IV libro dell’Eneide, il Lago d’Averno era la porta d’ingres... Campania Marianna Somma agricoltura 6 giu 2025
Ar.kè Arte in Ceramica, radici e creatività nel solco della lavorazione artigianale I Campi Flegrei, affascinante territorio diviso tra fuoco e mare, è un sinuoso limbo storico tra suggestioni e mitologia. Proprio qui sorge il laboratorio artigianale Ar.kèArte in Ceramica . Dalla cel... Campania Sergio Cimmino ceramica 3 giu 2025