Boom bag: un'esplosione di creatività Benvenuto nella nostra WebTV! Entra nel mondo di Alessandra e guarda la nostra video intervista a Boom Bag sulla nostra WebTV! Scopri di più Alessandra Botto è un’esplosione. Ma un’esplosione nella su... Liguria fashion 19 apr 2024
Il vino come mezzo per conservare il territorio: cooperativa agricoltura cinque terre Terrazzamenti e muretti a secco innalzati con le pietre tolte dal terreno e incastrate nello stesso modo in cui i pezzi del Tetris finiscono per formare una linea perfetta. Quella delle Cinque Terre l... Liguria Vino 19 apr 2024
Crêuza de Mä, l’azienda che vuole diffondere nel mondo la cultura gastronomica ligure Benvenuto nella nostra WebTV! Entra nel mondo di Marina e Marco e guarda la nostra video intervista di Crêuza de Mä sulla nostra WebTV! Scopri di più Oggi le vostre api di Italian Bees si trovano ad A... Food Liguria 19 apr 2024
La birra di Forgaria: conosciamo insieme Garlatti Costa A Forgaria nel Friuli, nella provincia di Udine, si trova la birreria artigianale fondata da Severino Garlatti Costa, nata dall’attenzione per il territorio e dalla volontà di mantenere una filiera co... Friuli Venezia Giulia birra 19 apr 2024
I cappelli come si facevano una volta, da Copricapo Madera a Sarzana Benvenuto nella nostra WebTV! Entra nel mondo di Sebastiàn e guarda la nostra video intervista a Copricapo Madera sulla nostra WebTV! Scopri di più Negli ultimi due anni, il Covid19 ha fermato il mond... Liguria abbigliamento accessori 19 apr 2024
Lo zafferano del cuneese: conosciamo insieme Zaf Zaf Benvenuto nella nostra WebTV! Entra nel mondo di Paola e guarda la nostra video intervista a Zaf Zaf sulla nostra WebTV! Scopri di più A Cartignano, in provincia di Cuneo, si trova un’azienda di zaffe... Food Piemonte 19 apr 2024
Alla scoperta del Monferrato e dei suoi prodotti tipici: intervista a Gregorio Pic, titolare dell’Agriturismo Le Tère Ruse Durante la nostra visita all’ Agriturismo Le Tère Ruse di Mombaruzzo (AT) , di cui avrete certamente sentito parlare in questi giorni nel programma “ Quattro Ristoranti ” condotto dallo chef Alessandr... Food Piemonte Vino 19 apr 2024
Nel cuore della Val Borbera: la genuinità di Cuore di pane, di Irene Calamante Benvenuto nella nostra WebTV! Entra nel mondo di Irene e guarda la nostra video intervista a Cuore di Pane sulla nostra WebTV! Scopri di più Oggi le api di Italian Bees atterrano nel cuore della Val B... Food Piemonte 19 apr 2024
La filiera della nocciola nel Monferrato: conosciamo la società cooperativa agricola Corilu Il viaggio delle api di Italian Bees continua in una terra di colline e vigneti, che possiede un fascino magnetico anche nella stagione invernale: il Monferrato. Nello specifico, oggi ci troviamo a Lu... Food Piemonte 19 apr 2024
In viaggio tra i vigneti del Roero: intervista a Carlo Casetta, titolare dell’azienda agricola Casetta Benvenuto nella nostra WebTV! Entra nel mondo di Carlo e guarda la nostra video intervista a Azienda Carlo Casetta sulla nostra WebTV! Scopri di più Durante il nostro viaggio nel Roero, abbiamo avuto ... Piemonte Vino 19 apr 2024
La rivincita della pesca di Volpedo: azienda agricola La Montemarzina Benvenuto nella nostra WebTV! Entra nel mondo di Marco e guarda la nostra video intervista a Azienda agricola Montemarzina sulla nostra WebTV! Scopri di più A Montemarzino, in provincia di Torino, imm... Food Piemonte 19 apr 2024
Cantina L’Autin, una scommessa sui vitigni cuneesi A Barge, in provincia di Cuneo, si trova una cantina molto particolare. Il suo nome deriva dal sostantivo “autin” che in dialetto Piemontese significa “vigneto”. L’Autin è gestita da Mauro Camusso, di... Piemonte Vino 19 apr 2024